Зарегистрированным пользователям:

Логин:
Пароль:

Main menu



Новости аномалистики

С МКС сняли взлет НЛО* которое выпустив луч исчезло в "кротовой норе"


Камеры установленные на МКС зафиксировали взлет НЛО, который поднимался перпендикулярно поверхности Земли.

Сначала он выглядел небольшой светящейся точкой, но вдруг вспыхнул вертикально направленный луч, диаметром около 10 километров так же расположенный перпендикулярно и этот луч словно поглотил находящийся уже на орбите Земли НЛО.

Судя по траектории данный НЛО взлетел из океана. НЛО поднялся и нырнул в "кротовую нору" (тоннель, соединяющий нашу Солнечную систему с другой звездной системой). А загадочный луч скорее всего сопутствовал этому перемещению.



Судя по всему инопланетяне давно пользуются "кротовыми норами" и благодаря им преодолевают огромные расстояния.

Смотреть видео

*НЛО - напоминаю, нло - не инопланетный космический корабль, а всего лишь неотождествленный данным наблюдателем объект. Не забываем об этом.

Источник информации

Вернуться к списку


Ринат Гимадеев
(пенсионер)
26.07.2016 09:31
А как прокомментировали это явление сами космонавты?Или они не вели наблюдение в тот момент и камера работала в автоматическм режиме.И если НЛО поднялся с Земли или из её атмосферы,то для выяснения характера НЛО можно использовать данные наблюдений за воздушным и наземным пространством.Это было сделано?Ведь для того чтобы использовать "кротовые норы" НЛО должен иметь очень большую знерговооружённость и не малые размеры,а следовательно оставлять заметные следы в оптическом и других дипазонах.